Замена сердечного клапана в Израиле

15 Марта 2017 17:10

Евгений, 35-ти летний предприниматель из Санкт-Петербурга, обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие. Бывший спортсмен, приверженец здорового питания, ранее он никогда не жаловался на здоровье. Но в последнее время стал замечать у себя тревожные симптомы, такие как нехватка дыхания, тяжесть и боли в груди и учащенное сердцебиение, назойливый кашель, отечность по утрам и головокружение. Эхокардиограмма и УЗИ сердца показали нарушение в работе сердечного клапана. Пациенту была прописана лекарственная терапия, рекомендована специальная диета и показана операция по замене сердечного клапана.
По рекомендации кардиолога данную хирургическую операцию было решено провести в известной Израильской больнице Ихилов-Сураски.
Для этого Евгений обратился в известный израильский медицинский центр ArMedical, руководителем которого является Доктор Аркадий Бессантин. В кратчайшие сроки Доктор Бессантин организовал приезд пациента в Израиль и его обследование в больнице Ихилов-Сураски.
В процессе обследования была проведена процедура катетеризации сердца. Это инвазивное исследование, в процессе которого катетер замеряет давление в различных сердечных отделах. Данный метод используется в диагностике нарушений в работе сердечных клапанов.
Пациенту была успешно проведена операция по замене сердечного клапана и после прохождения специально разработанной реабилитационной программы, которая позволяет за короткий период после операции вновь обрести трудоспособность, Евгений вернулся домой и окунулся в свой привычный ритм жизни.
Всем известно, что израильская медицина — одна из самых высокотехнологичных и качественных во всем мире. Врачи из Израиля заслуженно считаются профессионалами мирового уровня в медицинской сфере, их опыт и мастерство пользуется уважением и признанием у самых авторитетных зарубежных специалистов. Израильская медицина использует самые передовые инновационные технологии, здесь в самые быстрые сроки пациенты обеспечиваются самым точным современным оборудованием для обследований. Со всего мира пациенты едут в Израиль, чтобы пройти диагностику и получить дополнительное мнение ведущих в своих областях врачей. Проверенные методики, современное медицинское оснащение, великолепные знания кардиохирургов и слаженная работа всего медицинского персонала – залог вашего выздоровления.

«Большинство кардиологических операций проходят успешно, а любые осложнения (кровотечение, аритмия, сердечный приступ и др.), которые могут возникнуть в процессе - исправляются (смертность составляет 5%). Помните главное - если вам показана кардиологическая операция, обращайтесь только к самым опытным специалистам. Пусть ваш лечащий врач порекомендует лучшего кардиохирурга, независимо от его местонахождения. Когда показана операция на таком важном органе, как сердце – стоит крайне внимательно выбирать специалистов для ее выполнения» (с) Доктор Аркадий Бессантин

www.armedical.co.il

Эта новость является авторской

Автор: ArMedical

закрыть окно