Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть

8 марта«Maximilain» подарил автомобиль!

22 Марта 2017 10:29

Финал «Пивной турнир» собрал в атриуме крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса более 2000 человек.
Старт акции был дан 1 октября 2016 года. За каждые 5 литров пенного напитка гости ресторана получали один купон на участие в розыгрыше. Чем больше купонов от участника, тем больше шансов на победу. Важным условием для выигрыша было присутствие на самом финале акции — 8 марта в центральном атриуме торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».
Самой активной участницей акции стала Татьяна Банкова, в заветный куб за время проведения акции она опустила 21 купон! Организаторы мероприятия наградили преданную посетительницу ресторана сертификатом на 25 литров фирменного пива «Maximilian».
Розыгрыш главного приза — автомобиля марки «Kia Rio» - стал апогеем мероприятия. Маленькие посетители ТРК «НЕБО» достали заветные купоны из куба с именами финалистов, которые получили сертификаты на 25 литров пива «Maxbier». На новом автомобиле прямо из ТРК «НЕБО» домой уехала Галина Пархоменко.
«Конечно же, сегодня, 8 марта, должна была победить девушка! Мало верилось, что это буду именно я, но все же на это надеялась. Так по-крупному мне везет не каждый день, видимо, эту удачу мне принес ресторан «Maximilian»! Обязательно буду участвовать и в дальнейших мероприятиях, которые организовывает «Maximilian» и ТРК «НЕБО», - поделилась эмоциями победительница турнира Галина Пархоменко.
Каждый выходные и праздники в ТРК «НЕБО» насыщены мероприятиями и положительными эмоциями! «НЕБО» исполняет желания!
 
 
Контактная информация:
Снежанна Южакова
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
тел: 262-24-24 доб.2878
e-mail: pr.nebo-nn@mail.ru

Эта новость является авторской

Автор: ТРК НЕБО

закрыть окно